Мы не гарантируем корректную работу сайта в браузерах Internet Explorer ниже 6 версии.

оборудование для автосервиса
специальный инструмент
расходные материалы
Главная / СТЕНДЫ СХОД-РАЗВАЛ

СТЕНДЫ СХОД-РАЗВАЛ

СТЕНДЫ СХОД-РАЗВАЛ для АВТОСЕРВИСА

Приборы контроля углов установки колёc Хофманн Германия
Стенды сход-развал Hofmann Германия

 Испытанная и надежная технология CCD Электронные компьютерные приборы geoliner 480 / 482 оснащены 8-ю датчиками, технологией ССD и на выбор – кабельной передачей информации или бескабельной (по радио). Контроль углов установки колес в трех измерениях - революционная технология

Начиная с 1931 г. Hofmann Германия – надежный партнер автомобильной и шинной промышленности. Являясь составной частью мощного концерна Snap-on и будучи пионером развития новых технологий, Хофманн Германия предлагает сегодня самые качественные и точные приборы контроля углов установки колес на основе техники трехмерных измерений 3D.

Основой приборов 3D серии geoliner являются новейшие достижения видеокамерной и компьютерной техники. Это обеспечивает, прежде всего, высокую точность и впечатляющую скорость работы системы. Объем работ по обслуживанию системы исключительно мал, так как чувствительная измерительная техника находится на достаточном расстоянии от автомобиля, что исключает возможность механических повреждений при выполнении регулировочных работ.  

Новая совершенная двухкамерная технология geoliner®550 prism

Snap-on Equipment имеет многолетний опыт создания приборов контроля углов установки колес и является пионером трехмерной техники измерений.

Это фундаментальное ноу-хау в сочетании с преимуществами технологии CCD привело к созданию первого в мире портативного прибора с 2-мя камерами.

Для выполнения измерений прибор Hofmann geoliner 550 prism использует мишени на передних колесах и портативные устройства POD (ПОД) на задних колесах (POD - POrtable Device; ПОД – ПОртативный Датчик). При двухкамерной технологии оптическая связь на передней оси не может быть прервана, в связи с чем не требуется наличие спойлерных адаптеров. Прибор обеспечивает измерение максимального угла поворота колес без электронных поворотных площадок, что экономит затраты на приобретение и последующие расходы. И еще одно преимущество: на передних колесах отсутствуют какие-либо электронные компоненты, что дополнительно экономит затраты на обслуживание.

Современная техника измерений прибора geoliner 550 prism обеспечивает быстрое выполнение операции компенсации биения. ПОДы, колесные зажимы и мишени исключительно легкие (изготовлены из магния), что делает их удобными в работе. Если возникает неисправность, ПОД возвращается и заменяется исправным.  

(495) 979-41-98
(962) 979-41-98


9794198@9794198.ru
АКЦИИ КОМПАНИИ
Оборудование для автосервиса со склада в Москве по оптовым ценам.

В данном разделе представлено оборудование, которое имеется в наличие на нашем складе и реализуется по оптовым ценам.
АБИС-АВТО.РФ © 2009-2017
Web Office
ООО "АБиС" Телефон: (495) 979-41-98 E-mail: 9794198@9794198.ru